lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Про сильных женщин

Все знают, что я стараюсь держаться подальше от политики и от обсуждения политиков. И буду стараться и впредь. Вот только это правило мое действует в отношении бессмысленных, беспощадных и бесплодных интернет-споров, а в реальности услышать того, от кого что-то зависит в жизни общества, бесполезным не бывает. Вот вчера как раз была такая встреча.

Рассказывать подробно? Нет, не буду. Не хочу споров и склок. Скажу только в преддверии праздника цветочков, колечек на пальчик и прочей мишуры, в который превратился день 8 Марта, что на самом деле это праздник именно таких женщин, что здесь на фото!



Наталья Карпович - Первый зампредседателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей прошлого созыва, чемпионка мира по биатлону среди мастеров, президент Фонда развития женского бокса, серебряный призер первого женского чемпионата мира по боксу в 2002 году, мастер спорта по боксу, мастер спорта по лыжным гонкам. В настоящее время работает адвокатом и президентом Фонда «Защита детства». Председатель Региональной общественной организации «Объединение многодетных семей города Москвы» (РОО ОМСМ) с 2014 года. Мать шестерых детей!







Tags: за рамками тегов, серьезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимими, и никаких гвоздей!

    Пост баловства и умиления, оставленный здесь и сейчас, чтоб не поминали лихом, пока меня опять понесло в дальние края... 2. 3. 4.…

  • Квартира для бабочек

    Мне интересны люди с сумасшедшинкой. Увлекающиеся, совершающие поступки, на которые я сама не решусь, отличные от общей массы. По-хорошему отличные,…

  • Ёшкин кот! Кто к нам пришел!!

    Зависть - плохое чувство, но я завидовала таким чужим фото) Везет же кому-то, думала, ловят моменты, а я - ворона, мне никогда не попадается или не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments