lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Всем, кто ложится спать...

День без единой написанной с желанием строчки - совсем не обязательно плохой день, может быть даже ровно наоборот - один из лучших в году. Так бывает: ничего со стороны особенного, ну, где-то был, что-то интересное видел, с давними знакомыми встретился, с новыми людьми познакомился, сколько их, таких дней. А едешь потом домой больше часа, жмуришься от удовольствия, кайфуешь что от пробок, что от скорости, и все время крутишь только одну-единственную мелодию, которая идеально попала в жизнеощущение дня...



Не поверите, но и сейчас слушаю, хоть и счет потеряла уже повторам. И улыбаюсь, и говорю спасибо всем-всем, кто сделал ушедший день таким славным)



Tags: личное-личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →