lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Я и "великие". Хи-хи...))

Вот это я вчера попала!!! Не на что или во что, а куда!!)) В общем, мечты все-таки сбываются. Да какая там мечта, я и подумать не могла, что окажусь на заседании Клуба женщин, вмешивающихся в политику (жаль, нет смайлика с дико вытаращенными глазами). Правда, был щекотливый момент, до сих пор вызывающий легкое покраснение щек: по правилам там принято представляться, включая и род занятий, а некий небезызвестный форум если что остальное и вылечил, то тут перелечил))) Постоянно впечатывает в мозги, что род занятий "без занятий" есть плохо, глупо и, вообще, для женщины отвратительно. Правда, и там за столиком с нами былое некое "медийное лицо", которое за мою личную "пристыженность" мне же и намылило шею))) Да и сказать, в конце концов, я нашла что. Вывернулась, в общем. В чужих глаза, в своих - не до конца.

Вот так вот... Собиралась писать про впечатления от увиденного, а оказалось опять... чисто про своих тараканов...

И все-таки. Гость интереснейший, плюс вживую - Лена Эрнандес, плюс дамы "из телевизора", плюс приглашение еще в одну организацию, даже серьезней...


Страшно хочется, чтобы позвали еще... и еще...
Tags: где меня носило
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments