lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

С чего начинается...

...весна?
Почему-то я плохо помню прошлогоднюю весну. Только несколько дней из нее, что странно, ведь тогда я еще не… Чуть не написала ерунду про «еще не болела рекой». Но если так, то почему же я помню только несколько именно тех дней?
24 марта – нет, ничем не примечателен, кроме написания поста, что висит у меня в промо уже год. Надо ли говорить, что там сплошная надежда на то, чем я «еще не болела»?))
13 апреля – впервые в солнечном Хлебниково, впервые на борту еще не парадного теплохода. Ярче яркого в памяти день!
2 мая – первое настоящее свидание с Окой, хотя пока и с берега. Константиново… Не с цветущими садами весенние ассоциации с тех пор, сады – это уже апофеоз, и не с подснежниками, ведь они – холод и лед не растаявших рек, а вот с этим…



Я даже в названии не уверена. Гусиный лук, может?



Но вот она – моя прошлогодняя весна, началась здесь, с этих малюсеньких цветов над этой рекой.



2 мая… Этим маем чуть задержусь, встречай 11-го, райский уголок родины моей. Зато как встречай! С Оки, сверху по течению))

К слову про 13 апреля: хочется прямо плакат такой нарисовать в духе «а ТЫ записался в гости к теплоходам?!». Заглядывайте сюда, кто еще не видел, у нас еще есть места в автобусе для желающих. Кто знает, с чего и когда начнется именно ваш роман с Рекой?..

Tags: Ока, весна
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments