lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Неслучившийся Ждун

Как я была уверена осенью и зимой, что сейчас, в последние дни перед навигацией, я буду исключительно вот этим товарищем с картинки. Наивная!)) Может, и рада бы посидеть, сложив лапки в мечтательном ожидании, да вот только времени-то на него и нет.



Я, конечно, и год назад догадывалась о том, какое горячее это время в «Мостурфлоте», но что оно горячее настолько и что часть этого горяченького перепадет и мне… И нисколько я не жалуюсь! Ждать деятельно куда лучше, чем вот так, убийственно смиренно. Зато…

…можете себе представить тот контраст, который в этот раз будет у меня между берегом и рекой?! Только что ты куда-то бежал, с кем-то о чем-то договаривался, кого-то просил, уговаривал, писал полуофициальные всякие штуки, еще кучу всяких закулисных дел делал, подскакивал по утрам по будильнику, не соображая, сегодня бежать надо к компу или в душ, и вот…



«…уважаемые гости, двери ресторана открыты, мы ждем вас на обед…» И ресторана, и солярия «двери», и все-все-все открыты для тебя, и за всеми – бесконечная красота Реки.

А товарища с первого фото я бы обязательно себе купила, хочется просто очень-очень! Увы, цена у него слишком негуманная – 1750 рэ за 15-сантиметровый пылесборничек, я уж лучше себе в Петрозаводске сплав по Шуе возьму))



Tags: житиЕ моЕ
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →