lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Разыскивается блогер!

Оригинал взят у lica_alica в Разыскивается блогер!
Нашему сообществу "Travel Russia" и московской круизной компании «Мостурфлот» нужен блогер (один!) мужеска пола для открывшейся вакансии в нестандартном блог-туре. Сюрпризы раскрывать не буду, но поскольку мы не склонны играть в подковерные игры, то говорим прямо: на этот раз нам нужен блогер-мужчина с достаточно высоким количеством реальных подписчиков в популярных соцсетях.

Наличие с собой водительских прав приветствуется, но обязательным условием не является. Нет, я ничего не перепутала, это будет именно речной круиз по маршруту Ярославль – Москва с датами 26 – 30 июня на современном четырехпалубном теплоходе «Княжна Анастасия». Но права не помешают)

Если именно вы, вдруг читающий это объявление, мужчина нашей мечты именно такой блогер, ждем вас!



Tags: travel_russia, анонс
Subscribe

  • В начале было Слово

    С Пророком не забалуешь, сказал "Харам!" (табу), значит, харам: "Человек не может сотворить ничего подобного из того, что создал…

  • В первый раз в первый класс…

    …по каллиграфии. По русской каллиграфии, по одному из видов этого письма – русской вязи. Мне, наверное, не случайно пришел в голову…

  • Лучшее средство от дураков и гимнастика для ума

    Я до сих пор не поздравила сегодня с праздником одного очень хорошего и интересного человека – Викторию Осмеркину, члена Московского Союза…

Comments for this post were disabled by the author