lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Разыскивается блогер!

Оригинал взят у lica_alica в Разыскивается блогер!
Нашему сообществу "Travel Russia" и московской круизной компании «Мостурфлот» нужен блогер (один!) мужеска пола для открывшейся вакансии в нестандартном блог-туре. Сюрпризы раскрывать не буду, но поскольку мы не склонны играть в подковерные игры, то говорим прямо: на этот раз нам нужен блогер-мужчина с достаточно высоким количеством реальных подписчиков в популярных соцсетях.

Наличие с собой водительских прав приветствуется, но обязательным условием не является. Нет, я ничего не перепутала, это будет именно речной круиз по маршруту Ярославль – Москва с датами 26 – 30 июня на современном четырехпалубном теплоходе «Княжна Анастасия». Но права не помешают)

Если именно вы, вдруг читающий это объявление, мужчина нашей мечты именно такой блогер, ждем вас!



Tags: travel_russia, анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это все, что надо знать...

    ...о том, где я, как я, что я и с кем я. Все тексты я пока пишу только мысленно, а до фотоаппарата и вообще руки не доходят. И если кто-то подумал,…

  • Про пост, которого не будет

    Даже не знаю, какую весело-«умную» фразу написать перед всем тем, что третий день в голове и просится наружу. Жизнь – веселая…

  • Море Мертвое, дикое, прекрасное. Опасное?

    Вы любите купаться? Ну, то есть плавать, плескаться, кролем, брассом, по-собачьи, по лягушачьи? В море-океане, реке-озере-пруду? Нет, я не спрашиваю,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
Comments for this post were disabled by the author