lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Москва, Углич... Далее - везде

Шел …не хочу считать, какой именно по счету день моего речного пути. Когда-нибудь я напишу о том, каким бывает день первый, покажу, как он выглядит, расскажу о Серебряном веке теплохода «И.А.Крылов», о том, какими роскошными маршрутами он ходит. Стоп! Почему об этом когда-нибудь? Наступает ночь, теплоход затихает, впереди у него явно не самый безмятежный рейс, а у меня есть время поймать момент и после проводов обычного заката на привычном Канале им. Москвы вспомнить о том рейсе, что так и остался пока за кадром.



Да-да, за красивым закатом совсем не обязательно забираться далеко, его можно поймать и на пути до Углича, но вот за Угличем есть не только закаты.

Да и в самом этом вдоль и поперек исхоженном городе можно вдруг наткнуться... ну, например, на полумарафон «Волжский берег».
2.

3.

4.


Зато Кострома опять и опять встретит тебя сонно и лениво.
5.


А Нижний Новгород вдруг удивит и заставит поверить, что для него еще не все потеряно.
6.


И уже виденные не так давно Чебоксары покажутся совсем с другого ракурса. Чебоксары и стоящий у их причала «Крылов».
7.


Болгары. Как они уже далеко от того Углича и как внове! А ведь Россия, это тоже наша Россия.
8.


Самара, привет тебе и спасибо за единственный теплый день весны-2017! Про тебя я писала сразу после знакомства, не удержалась)
9.


Елабуга... Это ведь круиз и это я здесь, сумасшедшая Лиса-авантюристка) Наверное, именно таким Елабуга прощает шальные выходки и в завершение авантюры дарит встречу с лисой самой настоящей, рыжей и нахальной. Глаза в глаза, прямо у края леса))
10.


Казань, старая добрая Казань! Сколько тебя уже любят, сколько хотят наконец-то до тебя добраться. Добирайтесь уже, она того стоит. Добирайтесь и забирайтесь вооот сюда, виды здесь…
11.


А маленькие городки, разбросанные по Волге? Это ж просто кладезь для открытий, эмоций и фотовпечатлений!
Макарьев, который совсем не только один монастырь…
12.

13.


Городец, по которому явно надо ходить пешком несколько часов и объезжать на машине окрестности, и тогда он покажет вам не только музей самоваров и парадные наличники Рублевки.
14.

15.

16.


А Рыбинск, своим аверсом и реверсом точнехонько соответствующий поговорке «грудь моряка, а задница старика»?
17.

18.


Тринадцать дней России, тринадцать дней Волги, тринадцать дней таких разных городов, усадеб, музеев, тринадцать дней Реки… Были, закончились, точь-в-точь и совсем иначе повторятся для кого-то с 8 по 20 августа этого года.  А у меня начались еще одни тринадцать дней, уже совсем-совсем другие, но, уверена, они так же запомнятся на всю оставшуюся жизнь.
19.



Tags: "И.А.Крылов" - Самара, #мостурфлот, #мтфкрылов, #навигация-2017, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарность недругу, или Вовочка из NN-ой каюты

    Все совпадения случайны Тому, кто не знает меня лично, а только читает, может показаться, что я человечек храбрый, смелый и всякие такие прочее…

  • Не кочегары мы, не плотники

    И вообще не работники. Тапки и помидоры? Да швыряйтесь на здоровье, а только блогер - никакая не профессия. Дает возможность заработать? Ну да,…

  • Мастерица отражений

    «Ну, видишь ли, мы, люди, довольно привязчивы. И когда нам нравится какое-то место, мы стараемся возвращаться туда почаще, желая убедиться,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →