lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Таких приглашений у нас еще не было!

Запись в оригинальном посте!
lica_alica в Таких приглашений у нас еще не было!
Блогеры "Travel Russia" вполне освоились на круизных теплоходах нашего партнера – компании «Мостурфлот». С начала навигации уже 10 человек побывали на разных реках, а еще нескольких ждет Волга в июне. Но 10… Это ведь всего 10, а желающих сколько?! Сколько таких, кому хочется хотя бы попробовать этот отдых, погулять по палубам большого круизного лайнера, идущего по реке, вдохнуть ходовой ветер на его носу, завалиться в шезлонг на солнечной палубе и просто смотреть на проплывающие над ним облака, сделать стотыщпятьсот фоток берегов и воды Канала. Да мало ли что можно успеть за… Вот! Теперь главное:

Наше сообщество travel_russia и «Мостурфлот» делают вам прекрасное совместное предложение: 24 июня мы приглашаем сразу 20 блогеров на борт теплохода «Княжна Анастасия», чтобы совершить на нем Большую теплоходную прогулку по Каналу имени Москвы, в которую войдет – внимание! – прохождение теплохода через шлюз № 6 в Икше.



Маршрут: Северный речной вокзал – п. Икша
Время отправления: 17.30
Время в пути: ≈4,5 часа

Что дальше? Дальше пока мы можем предложить только один вариант - самостоятельное возвращение в Москву на такси или электричке. Но мы работаем над тем, чтобы этот выезд стал еще более запоминающимся и продолжительным. Оставляйте заявки и следите за анонсами.

Когда-то я мечтала именно о такой возможности: не круиз, а сначала большая прогулка для попытки понять, что это – идти по реке на большом теплоходе. Что ж, теперь я рада, что мы можем предложить ее вам.



Tags: travel_russia, анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

Comments for this post were disabled by the author