lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

Зона турбулентности

На самолете пассажиры начинают нервничать, когда посреди полета загорается табло «пристегните ремни». По аналогии, то же самое должны бы делать туристы теплохода, когда мебель на бортах складывают таким вот образом, а в баре убирают с полок стеклянные бутылки.



Но не таков круизный фанат, не таков! Он во время качки невозмутимо занимается своими делами, а самый-самый фанат прямо на палубе ловит фотоаппаратом волну и брызги, жалея, что как-то оно маловато качает))








Tags: "И.А.Крылов"-Питер, #мостурфлот, #мтфкрылов, #навигация-2017, Мостурфлот, житиЕ моЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Православные, Мертвое море и здравый смысл

    - Почему у вас такой нелепый план экскурсии?! - ??? - Это же грех/идиотизм/безграмотность (нужное подчеркнуть или поставить запятые)! - ??? - Как…

  • Слабоумие и отвага

    Реальная история, которая все еще не закончилась... Как на водном велосипеде двое русских плыли из Египта в Израиль, а приплыли в Иорданию Я…

  • Мое спасибо за ваши поздравления!

    Я просто не могу ответить каждому! И пусть отвечаю только сегодня, пусть вот так, но знайте: спасибо вам всем, а настоящим, давним и добрым друзьям…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →