lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Средство для похудения от Водоплавающей Лисы

Делюсь стопроцентно работающим рецептом! Пошаговая инструкция:

Шаг 1
Взять однажды трубку и ответить на звонок с незнакомого номера. Услышать предложение, от которого невозможно отказаться, выпалив «да, конечно» почти мгновенно после того, как мозг поверил услышанному из телефона.

- Да, конечно! Конечно, я хочу работать на теплоходе!!! Но я же… совсем не…
- Справитесь, - оказалось, что другие в меня верят больше меня самой.

Шаг 2
Самонадеянно заявиться на теплоход, имея на руках лишь чужой багаж путевой информации, который к тому же интонационно и стилистически ни на грамм не совпадает с твоей собственной манерой речи. То есть – с нулем заявиться! Если для кого-то все сказанное слабовато, то срочно обзавестись средне выраженной силы фобией перед микрофоном, отлично зная, что именно сжимая его в объятиях, и предстоит работать.

О, как раз Шаг 3 – работать. Вы выбрали очень правильную работу для похудения: рабочий день начинается в промежутке между 6.30 и 8.30 (заламывает руки!) и заканчивается в 22.00. Завтрак, обед, ужин – по расписанию, возможность что-нибудь зажевать между – ха! См. Шаг 2, ведь любая свободная минута тратится на поиск интернета, ловлю самого интернета где-нибудь посреди Кочемарских лук, на поиск печатной информации в местах стоянок (люди, Шаг 2 не совершавшие, обычно в это время отдыхают любым способом), на обработку отловленного, подгонку под себя…
и т.д., и т.п. Не забываем, что для уверенного процесса похудения каждые полчаса несемся с любого конца теплохода к любимому (уже почти!)) ) микрофону, чтобы объявить об очередной движухе на борту или открытых дверях ресторанов.

Шаг 4
Впрочем, о нем тому большинству, которое решило, что этот способ не для них, дальше можно не читать.
Для меньшинства заключительный аккорд по Лисе Алисе: ночные танцы. В одиночку, а потому с особым драйвом. В каюте. Под музыку, звучащую только внутри тебя самого. Как будто не было 14-16 часов беготни по трапам и палубам, страха перед …всем-всем-всем (ну, ладно, только в первом рейсе), как будто в тебе сидит нанореактор, и энергии от него просто некуда деться))

Шаг 5
Заняться фоточками и ФБ с ЖЖ, а через 4 часа (максимум) сна вернуться к Шагу 3.



Удачи, народ! Я после первой недели ремень на пузе на две дырочки сдвинула)))
А картинка – так, иллюстрация к месту работы)))

Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, Ока, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →