lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Дождя! требуют наши сердца...

И не надо мне говорить, что Москву залило, я стала бесчувственной к этим ее проблемам. Пусть льет! Пусть льет, течет ручьями, бежит в Учу, Клязьму, Москву-реку и потом к нам сюда, в Оку. Маловато у нас, надо бы побольше. Ну, а я тут пока своими силами поворожу на воду, чтобы была она большая-большая, красивая-красивая! Вот такая))



2.

3.

4.

5.

6.


А то пока она у нас, милая, вот такая…
7.


UPD: Ааааа! Работает!))) Какой дождь пролил, пока с постом возилась! Коротковат, правда, но ничего, не опубликовано же еще было и не прочитано вами, значит, сила мольбы пока не в полный голос звучала))


Tags: такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восточный берег реки Иордан или Почему Крещение зимой

    Версия не претендующая на истину ни на что А потому что летом в Иордане воды меньше, чем по колено, с головой не окунуть и не окунуться,…

  • Неправославная Россия

    Северная Мекка, Изге Болгар, Булгар - уникальное место на высоком Волжском берегу: это и священная для мусульман Поволжья точка отсчета принятия…

  • Зубная нефея

    Рррры!!((( Нет, я добрая, пушистая, милая (не верьте!). Но если сейчас не выплесну вселенскую злость, меня порвет. Ненавижу, ненавижу, ненавижу…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →