lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Речное время года

Конец лета… Уже посыпались страдательные посты)) А для меня сейчас, сегодня, этот день в реальности не значит ничего, просто завершающий день очередного круиза, просто цифра в правом нижнем уголке монитора и на листочке дневной программы. Почему мы придаем ей столько печального смысла? Впрочем, я точно знаю, почему много лет я делала это сама. 1 сентября было не вехой и не рубежом между теплом и холодом, это был этакий день скорби и печали по уходящей на девять месяцев свободе, день принятия факта, что жизнь теперь строго по будильнику и расписанию. Да и много чего еще такого к этой дате прилагалось. Сначала к своей школе, потом к детской, это был 41 год нашего с ними общего школьного срока. Срока - не стажа) По этому-то поводу у меня точно завтра будет праздник, и называться он будет моим личным Днем независимости))

А сегодня? Грустить? Итоги какие-то подводить дурацкие? В день, когда после холодины и дождей жарит солнце, а я пишу это все, сидя на залитой им солнечной палубе моего теплохода? Ну, нет!! Сегодня просто еще один прекрасный речной день, у которого нет времени года. Времен года у некоторых вообще только два – речное и не речное, с водой вокруг и …не водой. И у некоторых - это не только у меня, так что желаю я им еще в этом году много-много речной воды за бортами их белых теплоходов! Вот всякой такой…



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.


Интересно, у меня самой такое ощущение, что я уже на вид отличаю воду северную от нынешней своей южной или волжской)


Tags: Волга, Ладога, Ока, лето, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестое чувство, седьмое, восьмое...

    Радость и боль, прилив энергии и апатия, восторг и томная нега – по-моему, все это можно передать цветом. Вот просто – цветом. По-моему,…

  • Бессердечие - это...

    Не все коту ма-а-асленица, не все коту ма-а-асленица! Можно подумать, коту в масленицу хорошо! Сидят, на глазах у кота блинами обжираются! Я им…

  • Час расплаты продажного блогера

    С каким удовольствием я буду писать этот пост! Ах, с каким удовольствием! Что-то похожее планировалось еще полтора года назад, но сорвалось по не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →