lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Финита ля... Точка возврата

Я собиралась писать недельную хронику, и до сих пор все получалось. Но я же имею право передумать? Передумать и зависнуть в одной точке. Точке невозврата. В точке, куда долгие-долгие минуты безотрывно направлен был взгляд. Точке, все дальше уходившей за корму, пока «Сергей Образцов» давал прощальный гудок вдруг заплакавшему дождем Мурому.



Не идут слова, их просто нет, да они и не нужны…
Есть просьба. Отпусти меня, Муром! Добрый, сильный, красивый город, отпусти! Сегодня я сделала все, что должна была сделать, выполнила все обещания, что дала тебе, себе и людям. Отпусти… во всех смыслах...

Tags: земля Владимирская, личное-личное, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, конечно, тоже не Дюймовочка, но что это было-то?

    Москва, метро, свободное место посередине трехместной сидушки в начале вагона. Слева тощенький киргиз, справа очень широкая, но элегантная дама.…

  • Городской пляж Акабы - белым здесь не место?

    Был у меня, помнится, и еще один похожий заголовок-анонс – «На пляже с мусульманами в день пятничной молитвы», но я решила, что не…

  • Отлив

    Он бывает не только на море и зависит не только от Луны, но я не хочу об аллегориях и причинах своего ЖЖ-шного «отлива» (с кем мы в…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments