
Скажете, что такого, лебедь и лебедь?
Живет себе прикормленным, публику развлекает, которая сюда на отдых приехала, подумаешь, мало ли таких лебедей по паркам? И ведь не смогу фотографиями показать, сколько в этой птице было всего намешано!
Выдержка и жажда нравиться? Сколько угодно!
2.

Любопытство? Ага))
3.

Несносный характер? О, да! Клюнуть одну фотографиню, попытаться - другую, зашипеть на меня за то, что даром снимаю. Увы, требовательное попрошайничество - это тоже про него.
4.

А уж мужчин он не любит демонстративно. Вот, рванул защищать территорию от одного из них.
5.

Территорию свою личную и «Казачьей пристани», что запомнилась мне так хорошо именно благодаря ему. Хотелось бы мне пожить здесь денек-другой-третий. Нет, только денек-другой, не больше? Почему не больше? Ну, про это ниже попробую) А здесь на самом деле очень и очень мило, разве что садовой скульптурой хозяева увлечены сверх меры, а в остальном! Да сами смотрите.
6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Вся эта прелесть еще и на берегу Дона и практически в черте города Семикаракорска.
18.

И еще… Прелесть прелестью, и красота, и милота, но бережнее всего и уважительнее всего здесь отношение к казачьей истории.
19.

Кстати, Семикаракорск – один из самых молодых городов в Ростовской области, хотя при этом одновременно одно из самых древних поселений на Донской земле – в памяти мог бы и не остаться, если бы не был родиной семикаракорской керамики. После фестиваля «Донская лоза», после сувенирных магазинчиков и больших магазинов Ростова-на-Дону знаю теперь, что Донская земля – не только виноград, рыба, река в камышах и казачьи песни. Да и чашка с ягодками каждый день на кухне блестит крутым бочком, напоминая о солнце, тепле, радушии и хлебосольстве казачьих городов, станиц и хуторов.
Хлебосольстве, да… Хотите, чтоб и про еду рассказала? Ну, нет, точно не сейчас, не ночью! Это же из-за нее дольше двух дней я тут жить отказываюсь – в ворота не пролезу потом)) Про еду этих краев будет отдельно, ведь одни только щучьи котлетки из «Казачьей пристани» требуют возвышенного рассказа в стихах) Жаль, в стихах я не сумею, но может, фотографиями компенсирую?
За знакомство со всем этим, за то, что все вспоминаю и вспоминаю тепло этих мест, спасибо Министерству экономического развития Ростовской области и компании Рейна-тур, а уж с такой командой, которая была у нас от сообщества

Journal information