lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Портрет покоя

Какой человек не любит поглаживаний по шерстке и одобрительных слов в свой адрес? Какой блогер-фотограф не рад услышать, что он мастер «чего-то там»?)) Отрицать – только кокетничать. И все-таки есть но! Не всегда мастер тот, кто сумел оказаться в нужное время в нужном месте с фотоаппаратом в руках. И нет, я как раз не кокетничаю, я просто хочу сказать про соавтора, потому что самые красивые мои фотографии – не мастерство, а просто желание не уронить из рук подарок, что вручает мне Река. Вот кто истинный Мастер отражений! Разве я создаю эти чудо-картины, для которых совершенно неважно «объектное содержание»? Не верите, что неважно? Думаете, только облака да луна, да зелень по берегам, да ажурные мосты или особняки с колоннами – идеальные образцы фотоотражений? А так?



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


Редко стала писать о Реке и редко ее показывать? Не могу… Помню ежедневно, разговариваю, любуюсь в снах, а писать не могу. Может, жизнь пока такая суетная, что не попадаю в настроение своих же воспоминаний и фотографий. А может, сама себя в эту суетность загоняю, чтобы не считать дни. Дни прошедшие, которых уже ровно месяц, день в день, и дни предстоящие, которых – нет, не буду считать, сколько мне осталось жить сухопутной облезлой кошкой, а не Водоплавающей Лисой. Вот когда этих дней останется больше, чем пройдет…


Tags: "И.А.Крылов" - Самара, "Сергей Образцов", Волга, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда коту делать нечего

    ...все в курсе, чем он тогда занимается. А когда его хозяйка ищ9ет пятый угол? Когда тошно, на улице темно, скучно, когда все противно, и вообще,…

  • Христопродавцы

    Ну что, привыкли, что все мои рассказы про Иорданию красивенько-восторженные? Сейчас порушу шаблон, потому что было там и то, что вызвало буквально…

  • Бедуинский чай для лоха

    Бедуинского чая не существует – это первое, что надо знать, отправляясь за ним на иорданский рынок или в сувенирный магазин. А больше,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →