lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

  • Mood:

Никаких хорошин мин при злых кошках на душе...

Меня обворовали. Меня и еще человек 150 точно. Обворовали разом, как и водится при краже, безо всякого предупреждения. Вот час назад ты еще резвился в своем блоге, а при следующем заходе на свою страницу увидел следующее: "Работа блогов прекращена. Приносим свои извинения." Да-да, я все знаю про "это интернет, детка" и про то, что хозяин - барин, имеет право. Но и я имею право громко сказать, что этот хозяин - не просто барин, а негодяй и моральный урод, причем подлый и трусливый. О ком это я? Ну, это стоит объяснять лишь для тех, кто не был, не жил, не писал и не читал бывший славный сайт Имхонет. Именно его распорядители поставили имхо-блогеров в ситуацию "Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!" Вот в связи с этим мысли вслух на тему "хороших мин при плохой игре": я НЕ буду делать вид, что мне по барабану, я НЕ буду маскироваться веселыми смайликами или философскими размышлениями по типу "и это тоже пройдет" (хотя были такие судорожные телодвижения поначалу). Мне плохо! Это как сгорел мой дом. Да, я успела вытащить документы, альбомы с фотографиями и любимую кошку. Да, все живы. Да, у меня даже есть парочка запасных квартир и на улице я не останусь. Но любимого обжитого дома больше нет, хотя внешние стены стоят у всех на виду и прохожим кажется, что внутри все в порядке.

Вот. Я высказалась. А если бы не высказалась, я бы лопнула от негодования. Надеюсь, этим самым я таки обозначила символический переход от закрытой двери к открытым...

В знак того, что меня немножко покалечили, но не придушили совсем:
a0a70d377c254335ea748e4bb9539a4d
Это к тому, что улыбаюсь я все-таки, господа, улыбаюсь:)
Tags: житиЕ моЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments