lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

И только эхо отвечало: "...мать ...мать ...мать"

Я пай-девочка, я не лезу к тебе с советами, я не пишу постов с негодованиями на редакторов, мне наплевать на справедливость подсчета СК, я ни разу не пожаловалась, что ни одного моего поста не взяли на главную, хотя точно знаю, что парочка предлагавшихся того стоила. Это все суета сует, и мне ЖЖ нужен совсем не для этого. Я понимаю, что я здесь всего лишь арендатор «ЖЖилья» и не могу иметь своих правил, но моя почта – это МОЯ почта, и я тебя не звала со своим издевательским «Вы могли пропустить»!



Ну, так я не могла пропустить, я сознательно, намеренно и злостно ( с твоей точки зрения) не читаю главную! Ты это заметил, да? Безобразие, действительно! Ну, уж прости, такая вот у меня психологическая гигиена – в мусоре не копаться. А ты оскорбился, да? Обидно за своих «звезд», да? Ты знаешь, что я не хочу отказываться от твоей рассылки, потому что там бывают твои полезные новости, и теперь регулярно тычешь мне в нос Варламовым и иже с ним? Какой же ты гад, ЖЖ, после этого! Ты, которому я отдала лучшие годы своей жизни! Я любила тебя, я родила тебе кучу красивых и иногда умных постов. И что я получила взамен?!

Чтоб тебя с твоими варламовыми, немихаилами и кибеллами (бессильно всплескивает руками и …см. заголовок)!


Tags: livejournal, только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арифметика общепита

    Сначала, прямо на месте, я хотела написать восторженный пост-малышку про очевидно-невероятное, приложив чек в обоснование невероятной очевидности.…

  • Назло морозу

    На домашней метеостанции уже двузначный минус, а обещают крепче, еще крепче. И вроде бы дома тепло, и нет причин хандрить, и тем для блога в очереди…

  • Гости Северной Столицы

    Пост - выход из зоны комфорта. Потому что да, Андрей kostiyanich, это любопытно - людей, но... И все равно любопытно. Но.. неловко))…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →