lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

Ростовские дороги

Комментарии закрывать нехорошо, я знаю, но иногда просто понимаю, что мне нечего будет ответить, и потому делаю эту не очень приличную в интернете вещь. Давайте, я прямо в этот же день (ведь пока не утро, все еще этот день)) ) исправлюсь?



Все та же дорога из Волгодонска в Саркел, автобус с самой шебутной из компаний, с какой я вообще когда-нибудь путешествовала, взгляд в окно... Вопль всех фотографов «остановиииите!!!», забег по пересеченной местности трех самых ненормальных. Куда? А шиш его знает, куда бежали) Дальше от автобуса, хотя вряд ли получилось сильно ближе к Цимлянскому морю)) Это оно там синее-синее, а на том его берегу Ростовская атомная станция. Ну, хоть увидели. Но мы на берегу этом, и даже не на берегу, и уже шумят и машут нам руками «назад!», а тут солнце, аааа! Такоооое! И корровки, корровки)) И настоящая собака-пастух, возвращающая в стадо теленка-оболтуса, и совершенно самостоятельная овечья отара, и овраги, и снова вода где-то уже за спиной, и цыганята-казачата у автобуса, и... Сколько всего может поместиться в какие-то восемь-десять минут!

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


Страшно представить, что мимо всего этого можно было просто проехать! Никогда не стесняйтесь, порой «остановка по требованию» лучше чего бы то ни было украшает всю даже и без того прекрасную поездку!)


Tags: #travel_russia, #trростов, travel_russia, блог-тур, земля Ростовская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal