lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Кимры далеки, Кимры - рядом!

Проще всего про такие вещи писать в одном из двух вариантов: сухим репортажем или с эмоциональным «ах, какие все-все молодцы». Но хочется как-то иначе, хочется посерединке, потому что с одной стороны, поездка детей из Кимрского детского дома в Московский театр – событие из разряда «вот так оно и должно быть, ничего геройского», а с другой – без Владислава Хасикова и компании «Мостурфлот», без сообщества Живого Журнала «Travel Russia», без просто неравнодушных людей с большой душой Марии Назаровой и Натальи Галичкиной этой поездки просто не было бы. Из Кимр. В Москву, в Центральный театр кукол имени С.В. Образцова, на спектакль «Синяя птица». Вот этого всего – не было бы.



Да и не только театра, ведь эта поездка – совсем не разовая вещь в отношениях между ребятами и всеми нами. И это понимают и они сами, и люди, наделенные вполне высокой властью. М-да... Вот сейчас я должна написать какие-то правильные и грамотные слова об абсолютно заслуженной Владиславом Хасиковым благодарности от губернатора Тверской области И.М.Рудени. И напишу, и даже процитирую полностью, потому что в ней очень верные слова: «За многолетнее сотрудничество, оказание благотворительной помощи в создании благоприятных условий жизни для детей, проживающих в детских домах и школах-интернатах, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
2.

3.


Только еще мне очень-очень хочется поделиться подарками нам, сообществу «Travel Russia». Да, ребята видят второй год подряд Павла stabbut и меня, Олесю lica_alica, вот и подарки вручили именно нам, но мы-то знаем, что заслуга это наша общая. И знаете, вот как хотите, а то, что дети что-то сделали для нас своими руками, по мне, и есть самое ценное.
4.


Второй год подряд... Они так изменились за этот год! Совсем взрослые. Но и театр кукол Сергея Образцова далеко не только для малышей, и знаменитые его часы заводят свою мелодию для всех-всех, от мала до велика.
5.

6.


И музей кукол интересен всем.
7.


На память с Эдуардом Апломбовым)
8.

9.


А ожидание чего-то хорошего перед самым спектаклем передается прямо от зрителя к зрителю. И так хочется, чтобы каждый из них нашел именно свою синюю птицу!
10.

11.


В этот раз у нас была недолгая встреча, но Кимры по-прежнему рядом, и совсем скоро мы встретимся с воспитанниками Валерия Ломоносова уже именно там, на их территории. Да-да, Новый год ведь все ближе, а какой Новый год без сюрпризов? Никакой. Так что тс-с-с... Вот приедем, и тогда!..


Tags: #travel_russia, #мостурфлот, travel_russia, Благотворительность, Мостурфлот
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments