lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Декабрь, куда ж несёшься ты?

Кто тебя выдумал? Дай ответ. Не дает ответа.
Там, где блогеру рай, там уже поджидает его и горячая сковородка. Театр-музей, новогодний вечер по Москва-реке на яхте-ледоколе, поездка в зимний Вышний Волочек, Новый год с Мостурфлотом, который можно отпраздновать трижды, встреча с ним же в «нехорошей квартире» (ждите анонс, его тоже еще написать надо), в Кимры к подшефным ребятам из детского дома – чем не благодать для нелюбящего сидеть дома? Если не вспоминать, что обо всем этом хочется, а иногда и обязательно надо будет потом рассказать)) Только вот не дашь себе передышку – и твой блог превратится в работу с дедлайнами, рискуя стать обузой, а не удовольствием. Потому – стоп, машина! Сегодня четверг, позволю-ка я себе ленивую птичью паузу. И не только птичью.



Питер, мой первый в жизни Питер... Питер по Волге, Шексне, Онего, Свири, Ладоге, Неве до Уткиной заводи. Вы не представляете, сколько я еще не успела из этого путешествия показать и рассказать!





Декабрь, куда несешься ты? Притормози, ты же не птица-тройка...


Tags: "И.А.Крылов"-Питер, Санкт-Петербург, птичник
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →