lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

На реке навигация, на реке Новый год!

В ЖЖ-сообществе путешественников по России Travel_Russia есть традиция – каждый год 6 декабря мы с друзьями ходим в баню собираемся вместе, чтобы увидеться всей большой дружной командой, удивиться тому, как выросли наши успехи за год, и тому, какие масштабные планы у нас на будущее. Сейчас, правда, принято говорить амбициозные)) Ну, так они у нас вполне того, амбициозные и есть! А еще весьма интригующие даже самих «сообщников», для которых главный анонс на будущее прозвучал примерно так: "Федерация. Travel_Russiа - запомните это сочетание и не говорите, что мы вас не предупреждали".

Что же до меня лично, то...
- Как «начальник транспортного цеха»...



...я рада, что второй год подряд наш Новогодний праздник так или иначе связан с рекой: если в прошлом мы корпоративили в здании «Мостурфлота», то в этом – уже прямо на Москва-реке! На красивой, комфортабельной, прекрасно приспособленной под любые большие праздники яхте-ледоколе «Скарлетт» Флотилии Radisson Royal Moscow. Да и сам «Мостурфлот» виртуально был с нами: заочно поздравил и передал новогодние пожелания, а еще вручил приз-круиз одному из нас! Мы тебя вспоминали, дорогой наш партнер, тебя и твои теплоходы, не сомневайся!))

Зимняя вечерняя столица с борта теплохода, теплый прием, ресторанная кухня, индивидуальное обслуживание каждого столика (официант нашего – Роман – лучший, и не спорьте)) ), музыка от "DUCK TALES" (спасибо, ребята, вы  с головой нас окунули в такой позитив!), знакомые лица... Так много знакомых лиц! Чувство, что команда – не просто набор звуков, что мы на самом деле команда. Москва, Подмосковье, Питер, Самара, Иваново – неплохая география для такой встречи.

- Как Водоплавающая Лиса, где-то между московскими берегами потерявшая на пять часов Лису_Алису, я была одновременно болтушкой и тихоней, веселой и грустной, легкомысленной и задумчивой. Один взгляд на холодную воду Москва-реки – и исчезала музыка, свет, шум, веселье и сами эти берега. А потому нет у меня фотографий яхты, даже «тортовый фейерверк» прошел мимо меня. Впрочем, когда вокруг сорок с хвостиком человеко-блогеров, может один из них побыть просто человеком?..


Вот теперь точно до весны, Река! До весны...

- Как наконец-то очнувшийся от безответственности товарищ, ко всем благодарностям выше я добавляю большое спасибо Главному козоводу страны Тарасу Коржанову за вкусное дополнение к празднику – «продуктовый набор» от Сернурского сырного завода (на фото, кстати, есть весьма полезная инфа, присмотритесь).



- И, пожалуй, главное. Как человек, понимающий, чего стоило организовать такую вечеринку, я снимаю шляпу и от всей души говорю слова благодарности двум неутомимым сердцам и умам travel_russia – Лене silver_slider и Павлу stabbut! Вы классные! Ура вам и всем нам!))


Tags: #travel_russia, #trновыйгод, travel_russia, Москва-река
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →