lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Новый год плюс "Мостурфлот" - хорошо звучит!

- Нет, ну надо же! Я помню, как ее на теплоход подмышкой проносили, а теперь только посмотри, принцесса и письмо Деду Морозу пишет!



Вот в этих словах – весь «Мостурфлот»! И пусть прямо сейчас я пишу о новогодних елках и новогоднем балу в Московском речном пароходстве, пусть здесь должна быть картинка елки и шампанского, но эти слова и фото – важнее всего. Потому что это и есть главная ценность: летят года, перелистываются навигации, разливаются и мелеют реки, меняются круизные маршруты, и только наш турист все тот же! Из поколения в поколение (стоило только начать...), передавая эстафету от бабушек и дедушек внукам и от родителей – детям. И именно ради них в первую очередь и делают в «Мостурфлоте» все, чтобы дать возможность встречаться не только в летние месяцы на теплоходах. А разве может быть лучший повод для зимних встреч, чем приближение Нового года? Вот Дед Мороз и расстарался для детей и взрослых.

Детям – Тотошка и вся дружная компания из Изумрудного города.
2.

3.


Злая Бастинда сделала все, чтобы Страшила не поумнел, Железный Дровосек не вернул себе нежное сердце, а Трусливый Лев продолжал бояться.
4.


Только дети нынче не промах, хорошо, что не окатили Бастинду водой, а только предложили это сделать)) Но это же Новый год, жаль даже злую колдунью, так пусть лучше свершится доброе волшебство, она превратится в добрую фею, устроит детворе чудесный праздник мыльных пузырей и вместе со всеми встречает Деда Мороза и Снегурочку.
5.

6.

7.

8.

9.

10.


Вот оно, продолжение традиций речных путешественников. Думаете, они просят у Дедушки новый айфон? Не-а! «Много-много путешествий!» - вот так-то!
11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.


А для кого-то это «много-много» - уже реальность. На новогоднем балу для взрослых искали самого постоянного нашего туриста. И нашли! 38 – общая цифра круизов, в которых бывал этот человек с компанией «Мостурлот».
18.


10 круизов, 12, 13, 18, 33 – если начал, уже не остановиться)) Не обойтись без реки, без теплоходного чуда, без тех, с кем разделяешь страсть, без привычек, ставших второй натурой. Вот как эта – бальные танцы со Школой «Возрождение» на теплоходе «Николай Карамзин» и на новогодних балах в МРП.
19.

20.

21.

22.

23.


Игры, конкурсы, призы и – новогоднее чудо, которое повторилось уже дважды. Розыгрыш путевки в круиз на «Михаиле Булгакове», ребенок, вытягивающий номер счастливчика, и счастливчик – его же семья! И большая семья!))
24.


Путевки... Почти все гости уже знают свои теплоходы, свои маршруты и каюты, а это значит, что отшумит Новый год и все они (мы! все мы!) начнут отсчет дней до встреч новых, когда за окнами будет не декабрьская вечерняя ночь, а шелк воды, зелень берегов и соловьиные песни. Но сначала, сегодня, здесь – с Новым Годом!
25.



Tags: Мостурфлот, от навигации до навигации
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →