lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Вот тебе и баловство...

Все мы немножко балуемся этими "гаданиями". Ну, многие из нас. И относимся именно как к баловству, а потом не вспоминаем и не сверяем, что там себе нагадали и что из этого вышло. Поиграли и ладно. Да еще и пост из ничего сварганили, когда времени на нормальный не хватало. И я бы не вспомнила, зачем? Баловство же. Но фейсбук напомнил...

"Хм... за Деньги и Славу расплачиваться появлением врагов, лицемерием и жизнью во лжи? А вот хренушки! Так что продолжу жить без Славы и Денег)))"





И пусть ошибочка в целый год вышла, сбылось это в 2017-м только, но что-то мне сильно не по себе стало, когда перечитала. Нет, Денег и Славы с больших букв не получила, эту единственную строчку можно выбросить, но остальное...

И рискнула, и получила все, о чем мечтала. Нет! Получила больше, чем мечтала - это правильнее. И говорить мне теперь - не переговорить, да)) И компромисс в этой жизни - необходимость. И плата оказалась именно такой, как написано.

Вот думаю, баловаться ли так и дальше или ну его...
Tags: i-гадалка, житиЕ моЕ
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments