lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Первый речной

Самые простые вещи могут заставить умирать от счастья.
М. Шишкин

В прошлом году, в декабре, я ругательски ругала печальный город Кимры. И правильно делала, есть за что. А уж как у нас в ЖЖ любят ругательские посты: и просмотры полетели, и комментарии в поддержку. Но один комментарий был совсем другой, от olgaobolentseva: «Очень удивилась Вашему посту, мне казалось Вы даже в совсем умирающем месте, найдете положительные моменты)». Так вот нашла! Конечно, нашла! Да такое хорошее, что... см. эпиграф))

Во-первых, в Кимрах течет Волга! И можно было бы уже ничего к этому не добавлять, если бы...





Да) Не только Хлебниковский затон – место зимовки теплоходов «Мостурфлота», но и этот неказистый город на великой реке. Стоят, наши дорогие, ждут... «Василий Суриков», «Илья Репин» и лучший на свете «Иван Андреевич Крылов». И пусть не пробраться к ним на борт, как я ухитряюсь делать в феврале в Хлебниково, но можно хотя бы издалека помахать рукой: «До встречи на большой весенней воде!» Теперь уже совсем скоро, теперь уже в этом году – вот именно об этом и должен быть первый речной пост нового года: о будущих встречах, о радости ожидания, о счастье уверенности, что ждут и тебя, а не только ты.


Tags: "И.А.Крылов", Волга, от навигации до навигации
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments