lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

111 дней до...

Вот и пришел (почти прошел) день, с которого для меня по-настоящему начинается наступивший год. Обжорство, бесконечное «ну, за ..!», празднично-безумная Москва, нескончаемые ритуальные поздравления – все, можно выдыхать и начинать жить обычной жизнью. Обычной... А все-таки зудит! Что-то внутри беспокоит, напоминая, что январь – не просто следующий месяц в календаре, хочется нового, интересного, нестандартного, непривычного. Хочется движения, неразумных поступков, хочется уже не беззаботного смеха, а ...слез восхищения, как бы ни глупо это звучало. Но никто не принесет это все и в ладошки не положит, надо самому выбираться из кокона привычки и... И что? Пока не знаю, пока разве что мечты да напоминания себе, что и в не раз виденном можно найти что-то новое. Можно даже просто сменить угол зрения, причем буквально, а не в переносном смысле.



Дрон? Еще чего! Откуда у меня?)) Да и плохо я понимаю, зачем нужна эта дорогостоящая игрушка, если свои глаза все равно не видят то, что видит она. Так что нет, не дрон – все тот же объектив моего малыша-фотоаппарата.
2.


Просто я сама...
3.


Ага, «чертово колесо» на берегу Волги, красота!
4.


В общем, рекомендую: будете в новых для себя местах, хотя бы ради фотографий не ленитесь искать неизбитые ракурсы. Минимум усилий вот здесь, а совсем другой взгляд получается.
5.


Расфилософствовалась)) На самом деле это попытка уйти от... Мне сегодня одновременно радостно и грустно. Двойной праздник – Рождество и день рождения нашего младшенького, которому уже целых... ох, четверть века уже!)) И двойное, нет, тройное огорчение – всего один сегодняшний вечер, и увезут от нас другого нашего младшенького.



И когда с моим образом жизни и с моей работой мы увидимся снова, никто мне не скажет. Нет, я «не плачу и не рыдаю», просто день такой, странный, как и этот пост)


Tags: Чебоксары, житиЕ моЕ, личное-личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, конечно, тоже не Дюймовочка, но что это было-то?

    Москва, метро, свободное место посередине трехместной сидушки в начале вагона. Слева тощенький киргиз, справа очень широкая, но элегантная дама.…

  • Городской пляж Акабы - белым здесь не место?

    Был у меня, помнится, и еще один похожий заголовок-анонс – «На пляже с мусульманами в день пятничной молитвы», но я решила, что не…

  • Отлив

    Он бывает не только на море и зависит не только от Луны, но я не хочу об аллегориях и причинах своего ЖЖ-шного «отлива» (с кем мы в…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments