lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

2018-й: конкурс «Речное лето в январе»

10 января, 8.00
Одно хорошее дело, начало которому было положено ровно год назад, вот прямо сейчас начинаем превращать в традицию. Помните это?

Кто устал от зимы, кого мало радует, что от нее осталось чуть больше половины, кому тошно смотреть в окно и еще тошнее выходить на улицу, тот я! Это жалоба? Нет, просто факт. Жалоба – когда стонешь и ничего не делаешь, а я борюсь. Своими фотографиями лета и летних рек борюсь с этой заразой. А теперь приглашаю побороться с ней всех, у кого похожие чувства, и всех, кто здоров сам, но хочет подлечить тошнотиков))

Сегодня зима не радует нас даже белыми цветом, так давайте ударим красивым ярким конкурсом по нынешнему монохрому!



И прямо здесь! Дорогие участники! Каждое фото - отдельным комментарием, пожалуйста!



Традиция есть традиция, поэтому правила конкурса остаются без изменений:

1. От каждого участника принимаются не более 3 авторских фотографий, где главная героиня – река! Живая река. Весенняя, осенняя, летняя – главное, живая, не спящая подо льдом.
Оценивается красота и настроение снимка, а уж чем снимали – дело десятое.
2. Каждое фото – комментарием первого уровня.
3. Репосты – не обязательны, но приветствуются всеми фибрами, потому что реки ведь много не бывает, а чем больше народа узнает о конкурсе, тем больше ее, реки, у нас тут будет. А можно и просто рассказать у себя в блоге со ссылкой на этот пост, если от репостов вас тошнит, как меня от зимы.
4. Приглашайте друзей оценивать ваши фото, ведь это ЖЖ-конкурс, не будем ломать устоявшиеся правила)
5. В случае «ничьей» между кандидатами на победу последним будет мой голос.
6. Поскольку призы планируются реальные, а не виртуальные, в Уганду, Перу и столь же дальние страны отправить я их вряд ли смогу…
7. Прием фотографий до 20 января включительно.

Про призы (*сказала lica_alica и прикусила язык...). Вы будете смеяться, но пока у меня пустые руки, и я не могу ничего материально-конкретного вам показать. У вас есть два варианта:
- поверить, что я что-нибудь обязательно придумаю, и это что-то, как и год назад (традиция же!) будет от моего «Мостурфлота»;
- махнуть рукой на вещественное доказательство вашего признания и просто получить удовольствие от участия в общей красивой движухе.
Нет, как же, есть и третий вариант – решить, что без обозначенных призов игра скучна, и презрительно прищуриться на участников)) Ваше право, ну, а мы –
Нет, нет, стоп, есть же еще и четвертый - придумать номинацию и самому стать спонсором же!
Все, вот теперь мы уже совершщенно точно -

НАЧИНАЕМ!

Жду ваших фотографий! Очень жду. Всем добра и удачи!

UPD: Спасибо всем откликнувшимся! А можно к вам просьбу-дополнение? Подписывайте, красотой какой реки вы делитесь, пожалуйста. Это же интересно!


Tags: #речное_лето_в_январе, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Романтика, понимаешь!

    Ну да, это просто очень красиво. Никакого особого текста, никакого особого смысла. Для меня просто память еще об одной волшебной речной ночи.…

  • Осталось два дня!

    Внеконкурсное весеннее фото Клязьмы от martin33 Это я про наш фотоконкурс «2018-й: конкурс Речное лето в январе». До 20…

  • «Келин салом» для московских гостей

    Есть красавиц немало, узбечка, и в нашем народе, - Мы же равных тебе ни в своем, ни в чужом не видали. (Атаи) Бабочки, стайка колибри, тонкие,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 539 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →