lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Осталось два дня!


Внеконкурсное весеннее фото Клязьмы от martin33

Это я про наш фотоконкурс «2018-й: конкурс Речное лето в январе». До 20 января включительно еще можно присылать ваши фото, чтобы они успели попасть под раздачу на голосование.

Твердая информация про призы и ...призы

1. Как я и говорила, Мостурфлот в стороне не остался, и победителей, занявших первые два места, ждут фирменные календари на 2018 год.
А там посмотрим, может, и я сама найду фото, мимо которого не смогу пройти, не вручив приза) Маленького, но тоже напоминающего о теплоходах.

2. От нашего спонсора-добровольца kladez_zolota: приз в номинации «Ощущение счастья» - книга Джеки Чана "Я счастлив".

3. От еще одного нашего спонсора-добровольца liya_fa: приз в номинации «Лучшее фото с лошадьми (независимо от количества коней и какое изображение, хоть тени или силуэты) - 200 жетонов.

Итак, два дня! Кто там собирался искать у себя фото, да так закопался, видимо, в них, что до сих пор не нашел? Поторопитесь, пожалуйста))

Комментарии здесь закрываю, поэтому все, что хотели сказать и показать – в оригинальный пост «2018-й: конкурс "Речное лето в январе».

Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимими, и никаких гвоздей!

    Пост баловства и умиления, оставленный здесь и сейчас, чтоб не поминали лихом, пока меня опять понесло в дальние края... 2. 3. 4.…

  • Квартира для бабочек

    Мне интересны люди с сумасшедшинкой. Увлекающиеся, совершающие поступки, на которые я сама не решусь, отличные от общей массы. По-хорошему отличные,…

  • Ёшкин кот! Кто к нам пришел!!

    Зависть - плохое чувство, но я завидовала таким чужим фото) Везет же кому-то, думала, ловят моменты, а я - ворона, мне никогда не попадается или не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments