lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Конкурс "Речное лето в январе" - голосование открыто!


Внеконкурсное фото kireev_andrei

Та-дамм! Наступила полночь, но карета не превратилась в тыкву, а ровно наоборот, трогается с места и... И я открываю голосование в нашем конкурсе «Речное лето в январе».

Во первых строках приглашаю наших щедрых спонсоров выбрать победителей в своих номинациях. Думаю, что liya_fa сделать это будет нетрудно)) Но вот kladez_zolota точно придется потрудиться!

Ну, и конечно, традиционно зову всех-всех-всех! На первом этапе голосования правила проще не бывает:

- Смотрим все страницы и все фото! Много, понимаю. Но кто знает, вдруг то самое фото, от которого вы не сможете оторваться, находится где-то в середине или вообще в последнем комментарии? Закон Мерфи никто не отменял)) Тот самый, про искомое, которое всегда находится в конце, даже если вы ищете его с конца)

- Голосуем плюсиком, галочкой, звездочкой, словом «вау!» под любыми понравившимися фотографиями.

- Один жж-ист – любое количество выбранных фото, хоть под каждым из... не знаю, не считала пока.

- Закон ЖЖ тоже никто не отменял, поэтому делаем перепосты для расширения аудитории, зовем друзей и... ждем второго этапа.

- Будем честными с собой и щедрыми. Друзья друзьями, но давайте голосовать не только за них, но и ...как там? сердцем, да?)

На все про все у вас есть пять дней! Потом... Ну, вот потом и поговорим дальше. А пока – СТАРТ! В оригинальном посте, разумеется.



Tags: #речное_лето_в_январе, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не кочегары мы, не плотники

    И вообще не работники. Тапки и помидоры? Да швыряйтесь на здоровье, а только блогер - никакая не профессия. Дает возможность заработать? Ну да,…

  • Мастерица отражений

    «Ну, видишь ли, мы, люди, довольно привязчивы. И когда нам нравится какое-то место, мы стараемся возвращаться туда почаще, желая убедиться,…

  • "Город живет счастьем своих людей..."

    Вот и теплоход этим живет. Вы привыкли, что под тегом "подсмотрено" все больше ироничные и печальные наблюдения? Но круиз - это жизнь хоть…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →