lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Осторожно! Питер - это заразно

Насмотрелась я вчера у zhzhitel-я питерских картинок и... заразилась желанием перелистать свои. Залезла в папку и зависла там напрочь, листая фото и воспоминания. Согрелась теми двумя июньскими днями – солнечный Питер! Впервые в жизни увиденный и солнечный)). Вспомнила, каким чудом туда попала – пришла по реке! Чудом, да, благодаря чудесным людям и на чудесном «Крылове». Канал им. Москвы, Волга, Рыбинка, Шексна, Белое озеро, Ковжа, Вытегра, Онего, Свирь, Ладога, Нева... И – Питер!

Нет, рассказывать нечего, первые эмоции остались вот здесь, по горячим следам. И большего мне уже не сказать словами, да и не надо. Этот город – чистая импрессия, знакомство с ним было только уличным и улично-речным, значит, вот как-то так и надо оставлять его здесь – мазками, промельком, обрушившимся смешением дворцов, фонтанов, воды, шпилей, атлантов, конных статуй, мостов, ангелов, куполов, людей...

Здесь не будет старательных фото, здесь – просто гулять по Питеру, пойдете?)



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.


Остановите меня!))
19.



Tags: "И.А.Крылов"-Питер, #мостурфлот, #мтфкрылов, #навигация-2017, Мостурфлот, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда коту делать нечего

    ...все в курсе, чем он тогда занимается. А когда его хозяйка ищ9ет пятый угол? Когда тошно, на улице темно, скучно, когда все противно, и вообще,…

  • Христопродавцы

    Ну что, привыкли, что все мои рассказы про Иорданию красивенько-восторженные? Сейчас порушу шаблон, потому что было там и то, что вызвало буквально…

  • Бедуинский чай для лоха

    Бедуинского чая не существует – это первое, что надо знать, отправляясь за ним на иорданский рынок или в сувенирный магазин. А больше,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →