lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Я ♥ Москву

Долго я ждала, когда же эта нехитрая форма высказывания дойдет до лучшего города Земли, дождалась наконец:) В прошедшие выходные Москва жила именно этим слоганом. А мы в этом году не захотели на пафосную Тверскую, что-то нас потянуло на ВДНХ, где журнал "Вокруг света" организовал мероприятие в свою честь, сильно далекое по смыслу от самой столицы)) Пели и плясали "дети разных народов", но мы, честно говоря, как-то не прониклись, нам на глаза не вовремя попался фон))) Ага)) кто ходил со мной по Марокко, тот узнал: гарем, Дворец Бахия собственной персоной))


И потом еще долго мелькали знакомые картинки, от которых жажда странствий нас прямо таки съедала на корню)) Утешили себя покупкой путеводителей по копеечной цене для стимула и продумывания планов на будущее и пошли бродить дальше…
Народ истово фотографировался с... хм, как бы их правильно-то обозначить? Клоуны не клоуны… пусть будут участники перфомансов)))




…в «Городе мастеров» постигал ремесла,


...приобщался к народным умениям,




…захлебывался слюной у картошечки, которую пек в печи дядько из Гильдии печников, а попробовать не давал)))


...и безропотно и вдохновенно верил каждому слову создателя оберегов:)



А вот многочисленные и разнообразные результаты труда мастеров из этого города я в этот раз показывать не буду, а то и у самой в зобу дыханье сперло от красот и хотелок, чуть не забыла, зачем пришла))) Ведь пришла гулять, радоваться разогнанным облакам и отсутствию надоевшей уже мокрети, праздно глазеть на окружающее за компанию с «москвичами и гостями столицы», есть мороженое, заряжаться неисчерпаемой энергией от псов-спортсменов, гоняющих на соревнованиях по аджилити,  и просто бездумно отдыхать. Таки получилось:) Даже бонус заработала – во всей красе (ну, если очень близко не приближаться и внимательно не разглядывать)) ) предстал Каменный цветок, так редко последнее время балующий нас собой.


А на слеееедующий! на следующий день не поленились и поехали развлекать себя французским огненно-пиротехническим шоу. Делюсь двумя кусочками из него, только прошу сильно тапками не кидаться, так как чукча не оператор, чукча только чуть-чуть фотограф))) Главное, название там в роликах будет, так что всегда можно при желании найти в сети полноценное видео. Ну, а я еще раз с удовольствием признАюсь: Я ♥ Москву:) Очень!




Tags: Москва на память, где меня носило, оно того стоило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal