lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Иордания. Продолжение продолжается...

Смешная я, как всегда: думала, буду делать каждый день по мини-посту. Но вот уже день пятый, и все идёт к тому, что релакс (любимое слово нашего таксиста) засасывает все глубже, отсекая все, что не касается тебя прямо здесь. Когда писала это в тетрадку, «здесь» было бесконечным пляжем, на котором не было ни единого человека кроме нас. Тишина – звенела! Море здесь тихое, прибоя не дождешься. Тишина стирает уже прошедшие дни, и хотя я все время пытаюсь удержать память фотографиями даже они не помогут, столько всего каждый день…



Побаловаться опять заголовками? Вроде бы сочинялось много, но иронично-боевого настроя уже нет. Релакс, релакс… И все-таки надо попробовать, пначе потом будет лучше хуже.
Ну, пробую))
- «На пляже с мусульманами в день пятничной молитвы»
- «Иорданская полиция и как мы оказались у нее под наблюдением»

- «Сходили, называется, за хлебушком!»
- «Средство передвижения – Шакира»
- «Наконец-то и я знаю, почему русские женщины так легко влюбляются в арабов»
- «Иордания vs Монако – где безопаснее?»



Все, пока все. Не поверите, но я писала это два дня в тетрадке, так что когда дойдет до ЖЖ, и не знаю. Сейчас ночь, а с утра я на два дня бросаю Акабу. Кстати, вы знали что она Акаба, а не АкАба? Ну, это так, к слову)



А, вот же еще что! Помните пост-вопрос про то, какого гида –таксиста предпочесть? Мой непрофессиональный «экскурсовод» оказался почти не знающим русский язык (говорим с ним на английско-русско-арабском суржике)) ), но я не променяю его и на десяток сертифицированных спецов. Как-нибудь попозже расскажу и об этом…




Tags: Иордания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, конечно, тоже не Дюймовочка, но что это было-то?

    Москва, метро, свободное место посередине трехместной сидушки в начале вагона. Слева тощенький киргиз, справа очень широкая, но элегантная дама.…

  • Городской пляж Акабы - белым здесь не место?

    Был у меня, помнится, и еще один похожий заголовок-анонс – «На пляже с мусульманами в день пятничной молитвы», но я решила, что не…

  • Отлив

    Он бывает не только на море и зависит не только от Луны, но я не хочу об аллегориях и причинах своего ЖЖ-шного «отлива» (с кем мы в…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →