lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Где-то лето...

Все когда-то бывает в первый раз. Хорошее, плохое, восхитительно-прекрасное, пугающее... Вот и со мной – случилось. Первый раз сорвалась из зимы в лето, да еще с твердым намерением обойтись заграницей без российского турсервиса. Первый раз перешагнула (перелезла, скорее) языковой барьер, культурный и заодно парочку барьеров собственного страха. Первый раз визгом визжала от избытка эмоций, ничуть этого не стесняясь (ничего, пустыне не привыкать)) ). Первый раз безропотно смирилась, что фотографирую не я, а меня, меня и снова меня. Первый раз... первый... первый... Впервые по возвращении домой – лютая тоска и полная апатия.



Жалобная Лиса Алиса – что-то новенькое, да? Но должна же я была объяснить, почему все никак не начну выполнять обещанное? Мне просто надо выкарабкаться. Не подгоняя себя. Пусть оно пройдет само. И тогда я вернусь! В Иорданию и сюда. А пока...
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.


Ну, вы же понимаете, почему тут одни цветочки? Я ведь все-таки очень хочу поделиться хоть капелькой тепла и света! Смотришь за окно, и кажется невероятным, что все это где-то есть, но ведь есть! И будет. Давайте вместе ждать, что ли, ведь иначе можно и не дождаться...
15.




Tags: Иордания, разноцветное, цветочное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не кочегары мы, не плотники

    И вообще не работники. Тапки и помидоры? Да швыряйтесь на здоровье, а только блогер - никакая не профессия. Дает возможность заработать? Ну да,…

  • Мастерица отражений

    «Ну, видишь ли, мы, люди, довольно привязчивы. И когда нам нравится какое-то место, мы стараемся возвращаться туда почаще, желая убедиться,…

  • "Город живет счастьем своих людей..."

    Вот и теплоход этим живет. Вы привыкли, что под тегом "подсмотрено" все больше ироничные и печальные наблюдения? Но круиз - это жизнь хоть…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →