lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Тай-спа для "Михаила Афанасьевича"

Любое, даже самое приятное дело, может показаться обыденным или вообще лишним, если затеять его невовремя. Ты даже можешь получить прекрасный подарок, но странным образом будешь все откладывать и откладывать, пытаясь поймать лучшее время, чтобы им воспользоваться. А можешь и вообще о нем забыть и вспомнить только через несколько месяцев, внезапно осознав, что больше не знаешь, как скрашивать себе дни нескончаемо пасмурного неба, совершенно не желающие бежать быстрее к теплу и солнцу. И тогда ты вздыхаешь: «Ну, ладно, пойти наконец-то, что ли?» И идешь, надеясь просто на то, что час этой печальной жизни окажется чуть ярче других часов и даст тебе обещанный в рекламе душевный комфорт и эмоциональное успокоение.



2.

3.

4.


А потом вдруг колесо начинает вертеться, ты неожиданно узнаешь лицо незнакомого тебе мастера и отдаешь себя в ее руки (и не только руки), целиком ей доверяясь.
5.


Минута, другая, пять, десять... По тебе прокатывают волны нежного удовольствия, их догоняет асфальтовый каток классического тайского массажа, а когда тебе кажется, что сейчас он мягонько так, под густой аромат любимой ванили, раскатает тебя в тянучую лепешку для пиццы, оказывается, что ты, наоборот, живее всех живых и хочешь только выдохнуть: «Ааааах... Как хорошо-то!!»

Но человек – такая зараза! Ему мало всегда и всего, что бы ему ни дали! Потому что ты идешь потом по ветреной апрельской Москве и завидуешь тем, кого эти руки встретят...
Вы догадались же, правда? Я опять про теплоходы. Потому что именно эти руки встретят туристов московского теплохода «Михаил Булгаков» уже 28 апреля, в первый день навигации.

А теперь представьте, после вот этого всего нежно-раскатывающего ты выходишь не в гарь московской улицы, не пихаешься в метро, не борешься с пробками, а поднимаешься на солнечную палубу, подставляешь себя прозрачному воздуху, любуешься речной волной... Вот именно так, я думаю, и выглядит нирвана!))

Ну, а до навигации, после навигации, во время навигации, если вам не повезло оказаться на борту «Булгакова», таланты мастеров массажа из Таиланда к вашим услугам прямо здесь, в московских салонах «CROWN THAI SPA», в одном из которых мне повезло побывать вчера.
6.

7.


P.S. А чтобы два раза не вставать, поучаствую-ка я с «Михаилом Афанасьевичем» и замечательной Нган в конкурсе - https://travel-russia.livejournal.com/503609.html
Совпадения такие совпадения, вдруг повезет? Тогда получится, что вдвойне не зря тянула время с подарком-сертификатом))



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, конечно, тоже не Дюймовочка, но что это было-то?

    Москва, метро, свободное место посередине трехместной сидушки в начале вагона. Слева тощенький киргиз, справа очень широкая, но элегантная дама.…

  • Городской пляж Акабы - белым здесь не место?

    Был у меня, помнится, и еще один похожий заголовок-анонс – «На пляже с мусульманами в день пятничной молитвы», но я решила, что не…

  • Отлив

    Он бывает не только на море и зависит не только от Луны, но я не хочу об аллегориях и причинах своего ЖЖ-шного «отлива» (с кем мы в…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →