lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Я, конечно, тоже не Дюймовочка, но что это было-то?

Москва, метро, свободное место посередине трехместной сидушки в начале вагона. Слева тощенький киргиз, справа очень широкая, но элегантная дама. Мгновенный сравнительный анализ ширины свободного пятачка и ...ммм... собственной "посадочной площади" - вхожу! Легко! Я толстая, но мягкая)) Уверенно плюхаюсь ввинчиваюсь между сидящими. А потом...



Десять секунд негодующего пыхтения справа, и дама вскакивает с шипением "лучше стоя ехать!!" Может, она думала, что мне станет стыдно и я вывинчусь обратно в вагонное пространство, но я всего лишь уткнулась в телефон. Тогда рядом со мной демонстративно и с шумом шмякнули свои сумки. Да не вопрос, пусть стоят)) Я проехала свои пять остановок, встала на выход, и демонстрация того, какое я невоспитанное и бессовестное создание, продолжилась: дама, изображая полное обессиливание, буквально рухнула на свое прежнее место. Был и комментарий, но я его не расслышала, да и не пыталась, если честно. Я решала задачку, ту, что в заголовке. И совесть моя спала крепким сном.


Tags: болталка, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарность недругу, или Вовочка из NN-ой каюты

    Все совпадения случайны Тому, кто не знает меня лично, а только читает, может показаться, что я человечек храбрый, смелый и всякие такие прочее…

  • Не кочегары мы, не плотники

    И вообще не работники. Тапки и помидоры? Да швыряйтесь на здоровье, а только блогер - никакая не профессия. Дает возможность заработать? Ну да,…

  • Мастерица отражений

    «Ну, видишь ли, мы, люди, довольно привязчивы. И когда нам нравится какое-то место, мы стараемся возвращаться туда почаще, желая убедиться,…

  • "Город живет счастьем своих людей..."

    Вот и теплоход этим живет. Вы привыкли, что под тегом "подсмотрено" все больше ироничные и печальные наблюдения? Но круиз - это жизнь хоть…

  • Если бы я выиграла джекпот

    Вообще-то я его уже выиграла, правда, только для себя лично. Соловьи - до одури, коростель - до хрипоты, кукушка - на три жизни вперед, два журавля…

  • Это все, что надо знать...

    ...о том, где я, как я, что я и с кем я. Все тексты я пока пишу только мысленно, а до фотоаппарата и вообще руки не доходят. И если кто-то подумал,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →