lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Я, конечно, тоже не Дюймовочка, но что это было-то?

Москва, метро, свободное место посередине трехместной сидушки в начале вагона. Слева тощенький киргиз, справа очень широкая, но элегантная дама. Мгновенный сравнительный анализ ширины свободного пятачка и ...ммм... собственной "посадочной площади" - вхожу! Легко! Я толстая, но мягкая)) Уверенно плюхаюсь ввинчиваюсь между сидящими. А потом...



Десять секунд негодующего пыхтения справа, и дама вскакивает с шипением "лучше стоя ехать!!" Может, она думала, что мне станет стыдно и я вывинчусь обратно в вагонное пространство, но я всего лишь уткнулась в телефон. Тогда рядом со мной демонстративно и с шумом шмякнули свои сумки. Да не вопрос, пусть стоят)) Я проехала свои пять остановок, встала на выход, и демонстрация того, какое я невоспитанное и бессовестное создание, продолжилась: дама, изображая полное обессиливание, буквально рухнула на свое прежнее место. Был и комментарий, но я его не расслышала, да и не пыталась, если честно. Я решала задачку, ту, что в заголовке. И совесть моя спала крепким сном.


Tags: болталка, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По-арабски. Только для своих

    Если бы вы только знали, где меня сейчас носит. Шобак. Нет, не знаменитый замок Шобак. То ли деревня, то ли город, то ли последняя задница мира, но…

  • ...стою у трапа самолета...

    Во всей отпускной предполетной эпопее я всей душой ненавижу один момент. Собственно, мандража мне хватает почти на каждом шагу сборов и дороги, такая…

  • Покровка, 27, строение 1

    Это не будет москвоведческим очерком, у меня даже фотографий для такого очерка нет. Это будет очень личный пост, несмотря на то, что в начале его...…

  • Дорогая Иордания: цены и ценники

    Бедная дорогая Иордания. Надо очень хотеть увидеть ее уникальные красоты, чтобы сравнив цены отдыха здесь и где-нибудь на Кипре, выбрать именно ее.…

  • Неделя с сумасшедшинкой

    Нет у меня в ЖЖ амплуа внуковой бабушки, и приобретать его я вряд ли соберусь, так что хоть я в реале неделю той самой бабушкой и была, обстоятельных…

  • За полчаса до весны

    Она заканчивается. Невозможно поверить, но она заканчивается. Осталось полчаса. Тридцать минут. Уже меньше 30-ти. Пока пишешь, уже меньше 30-ти…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →