lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Не кочегары мы, не плотники

И вообще не работники. Тапки и помидоры? Да швыряйтесь на здоровье, а только блогер - никакая не профессия. Дает возможность заработать? Ну да, особенно если на вас работает штат невидимок, как на жж-шных небожителей. Для остальных сваливающийся на голову заработок – бонус, а не система и не главная цель.

Блогер – что тот соловей: пишет не потому, что надо, а потому, что не писать не может. Потому что лопнет от не выплеснутого вовне. Потому что кайфует от возможности видеть, узнавать, совать свой нос в новое для себя, необычное, красивое, страшное, недоступное для других, интересное. Кайфует от знания, что поделится этим всем, что его прочитают, что слова, фото, мысли, чувства окажутся разделенными с «широкой общественностью»))

Блогер – вещь одновременно «в себе» и «наизнанку», он живой и не всегда элегантный в словах, особенно в комментариях))


Спасибо за фото Саше zhzhitel,  я у него всегда смешная, но не обидная))

Блогер немножко халявщик, конечно, ведь не каждый человек будет постоянно искать возможности получить «бесплатную тарелку супа», время от времени доказывая, что его рассказ об этой бесплатной тарелке будет самым крутым среди всех супных рассказов.


Та самая тарелка, только не супа, а узбекского плова, разделенная с appassionata_lr. Спасибо, Лена!)

Блогер при всем том – не тот, кто за названную тарелку пройдет катком по собратьям по клавиатуре, и не тот, кто пошлет коллегу лесом с его трепетным отношением к личным фото, например. Не тот, кто зафигачит любую джинсу за деньги, умиляясь по заказу чем угодно: от плитки Собянина до средства от всех болезней.

Хм, а прикольная тема – каталог блогеров от фантастически творческих и интересных до голимых копипастеров. Дарю идею, у самой времени не хватит)

Мне же когда-то детсадовское блогерство дало возможность подрасти и повзрослеть, кое-чему научиться и получить вполне реальную работу тогда, когда многие уже начинают задумываться о вечном. Впрочем, эта история и так уже давно известна))

В общем, всем, кто узнал себя в моем очень недоделанном описании блогера (а не сволочи из краткой характеристики таковых) – привет, обнимашки и виртуальный чин-чин с пришвартованного на Оке у Коломны «Сергея Образцова»!))

Tags: livejournal, болталка, оно того стоило, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →