lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

С праздником!

Доброе утро, Река! Доброе утро, страна! Доброе утро, мой «Мостурфлот»! Да ладно, всем-всем доброе утро, и даже конкурентам!)) Доброе утро первого воскресенья июля – Дня работников морского и речного флота! Нашего дня, друзья и коллеги. Первый раз в жизни я могу с полным правом назвать вас именно так. Помню, как чуть больше года назад меня на равных позвала с собой в кают-компанию команда «Крылова», а я не могла справиться с собой из-за горького чувства, что всего лишь их временный попутчик, как тогда думала. Сейчас вы – мы! – одна замечательная большая семья, и это и есть настоящее счастье. Мы в разных точках России сейчас, на разных реках и разных теплоходах, но разве имеют значение для дружной семьи расстояние и география? Главное у нас одно – группа крови, та, что не дает покоя на берегу и все тянет и тянет сюда, где нос теплохода режет воду, где чайки за кормой, где вверх-вниз по шлюзам, где берега провожают взмахами рук и соловьиными песнями, где наш дом и счастье любить свою работу.



Через два дня будет ровно год, как я с вами. Спасибо всем-всем, кто приложил к этому руку! Кто не прошел мимо, увидев бурю чувств по окончании первого в жизни круиза, кто подарил это чудо и научил не просто восторгаться, а глубоко, всей душой любить Реку, кто вел за руку, чтобы не сбилась с пути к себе. И к вам. В вашу – нашу! – семью.

С праздником, дорогие мои речники! Полноводных вам рек и любви тех, кто ждет вас на берегу! А уж моя любовь с вами навсегда)

С праздником, любимые наши туристы! Не будь вас, зачем бы нужен был наш круизный флот и мы? Мы нужны друг другу, у нас общая речная жизнь, с праздником! Возвращайтесь снова и снова, мы всегда вам рады!

Олеся, с борта теплохода «Сергей Образцов», идущего сейчас по Оке.
Tags: Мостурфлот, такая работа
Subscribe

Posts from This Journal “Мостурфлот” Tag

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →