lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Про блогерский голод и...

...и - нет! Хотела поныть о том, что мало новых тем, что редко пишу поэтому. Мол, привыкла к чему-то большому, с текстом/фото, новому по впечатлениям, а тут один и тот же по сути маршрут. Но это ведь только для меня самой «одна и та же красота» прекрасна, а для блога она скучна. Известно же, что интернет жаждет свежатинки. Вот села, взяла ручку, приготовилась к нытью и поняла, что все это – чушь! Что не пишу просто потому, что блог – следствие жажды общения, желания делиться тем, что видишь, любишь, знаешь и имеешь. Сейчас же у меня этого общения и дележки столько, что ночью, когда появляется кусочек свободного времени, я уже все отдала, всем поделилась оффлайн, а общения за день даже переизбыток. Ну, вот я все это поняла, и родился совсем другой пост.



Впечатления, новые, еще, еще – психотерапевты говорят, что эта жажда тоже не очень-то здоровая. Как побег от себя, как ширма, за которую прячешься. Я совсем забыла об этом, когда заволновалась, что не беру в руки фотоаппарат на каждом повороте реки или даже любуюсь очередным волшебным закатом «в одно лицо». Что снова и снова без всякой цели иду бродить по городам-стоянкам, зная, что ничего особенно нового не увижу. Вдруг показалась сама себе пресной, предсказуемой… А потом – тихий-тихий уголок в одном хорошо знакомом месте…
2.


Зреющие яблоки и груши в саду, где два года назад под их тяжестью ложились на землю ветви.
3.

4.


Все те же розы под той же стеной.
5.


И тот же кот! Тот самый, что каждый раз смотрит на меня одним и тем же равнодушным взглядом.
6.


И та же дорога к храму…
7.


Ну, ладно, вот новое.
8.


К празднику. И можно раскатать это на целый пост, но зачем?.. Оно тут лишнее, да и праздник – так себе. Как эти цветочки: красиво сделанный, но искусственный. Впрочем, не туда меня понесло)) Я же о чем? Вот она я, на месте, подглядываю за вами из-за угла, не пропала и не пропаду, просто случился «период покоя», только и всего. Просто то, что плохо для ЖЖ, совсем не всегда плохо для меня. Просто блогерство вдруг перестало быть суррогатом работы, а  снова стало удовольствием.
10.


Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, такая работа, телеффото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →