lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Закат по заказу

Почему по заказу? Да, во-первых, получила толстый намек, что ждут от меня именно такого, а, во-вторых, я и сама уже у реки выпрашивала: «Пожалуйста! Ну, пожалуйста)) Ты так давно не показывала ничего этакого. Для туристов все мило и чудесно, закаты элегантно-дымчатые или классические - с круглым ярким шаром, ныряющим в воду за кормой «Сергея Образцова». А мне?! Я же у тебя блогер! Я не просто работу работаю! Побалуй небесно-речной закатной драмой, что тебе стоит?» Ну, вот, делюсь тем, что у нее выпросила.











Tags: "Сергей Образцов", Мостурфлот, Ока, небушко, такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тала Бей* - курорт за шлагбаумом

    Люди разные. (Да-да, привет, капитан Очевидность!) Но вот как-то наивно хочется, чтобы имея разное представление о счастье, источниках радости,…

  • Межкультурный ликбез, часть вторая: арабское "иншаАлла"

    Наверное, поклонники "Великолепного века" хмыкнут, пожмут плечами и скажут: "Сейчас Америку откроет, грамотейка". Хотя я…

  • Вороний хаммам

    Вечер 30-градусного дня. Вот-вот сядет солнце. Рано, ещё нет пяти, но ведь ноябрь, хоть и +30. Днем их почти не видно, этих галдящих нахалок, а возле…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →