Редкая баржа доберется до середины поздне-летних или осенних маршрутов «Сергея Образцова». Река ниже Рязани обычно пуста и чиста. В этом есть прелесть, этакий шарм, а заодно и фига в кармане всем, кто слился, испугавшись неимоверно трудного в это время года судоходства на Оке. Это по весне и в начале лета пихаются локтями всяческие бородино, пироговы, свешниковы и чапаевы, но чуть прижало, чуть серьезнее межень и мельче пороги, чуть изобретательнее надо быть, чтобы выкрутиться с расписанием при очередном выкинутом Окой фокусе… Вот тут все! Один, совсем один «Образцов» на Оке с июля по сентябрь.
И вот идешь ты в этом одиночестве, идешь, высматриваешь с фотоаппаратом сама не знаешь кого, и – вот же она, встречка!))

Только как же жаль, что далеко эти сумасшедшие романтики, не спросить-прокричать: вы чьих будете? Куда и откуда путь держите? Так и разошлись, не разглядишь…

Осталась лишь фантазия о том, как какие-то немцы (леший его знает, почему немцы, фантазия же) отправились покорять нашу дикую Россию)) Места, где нет ни интернета, ни вообще связи, ни дорог, и лишь одна есть главная дорога – Ока. Великая, капризная, своенравная, взбалмошная, переменчивая, красивая… Любимая.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →