lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

И шелк привидится в дыхании песков... (post scriptum)

Это небольшое по объему, но абсолютно необходимое продолжение рассказа о невероятно красивой выставке, которую еще можно успеть увидеть своими глазами в Музее моды в Гостином дворе на Ильинке. Осталось всего два дня, но это ведь и целых два дня!



На самой выставке старинные и современные узбекские шелка и вышивки не просто дополнены, а буквально слиты воедино с украшениями от дизайнера Рафа Сардарова. Натуральные ткани, натуральные камни… Не разделишь. Но такие украшения – моя слабость, поэтому я все-таки хочу показать их отдельно. Счастливчикам же, умеющим такое чудо носить, а не держать в шкатулках для редкого любования, на всякий случай телефон организаторов выставки (+7-915-192-98-80) на предмет… Ну, мало ли, пригодится))

2.

3.

4.

5.

6.

7.
DSC_0043.JPG
8.

9.

10.


Tags: Тюбетейка, выставка, камушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда коту делать нечего

    ...все в курсе, чем он тогда занимается. А когда его хозяйка ищ9ет пятый угол? Когда тошно, на улице темно, скучно, когда все противно, и вообще,…

  • Христопродавцы

    Ну что, привыкли, что все мои рассказы про Иорданию красивенько-восторженные? Сейчас порушу шаблон, потому что было там и то, что вызвало буквально…

  • Бедуинский чай для лоха

    Бедуинского чая не существует – это первое, что надо знать, отправляясь за ним на иорданский рынок или в сувенирный магазин. А больше,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments