lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Все жаворонки нынче - вороны

Ну, положим, до воронов этим созданиям далеко, но все же какая разница в отношении и к ним. Вот сидят, изящные, интеллигентные))


Стройняшки иорданские, с балкона номера в отеле

И вот то, что иначе как вороньем, и не назовешь. Наглые, громкие. Стая жирных, сильных. Заклюют, забьют любого, только сунься со своей "интеллигентностью". Чего ждут? Ни падали здесь, ни рыбы на засыпанном шлюзе, так что за сходка? Бррр...
2.


ЗЫ Справедливости ради: индийская домовая ворона (Блестящий ворон) - такая же сволочная сволочь, каки наши доморощенные...

Tags: #птицыпочетвергам, птичник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кукольный двор

    То есть Гостиный кукольный двор. Завтра, 14 декабря, в Гостином снова куклы! Вот так – КУКЛЫ! Самая крупная в мире, 1000 участников, 26 стран…

  • Когда коту делать нечего

    ...все в курсе, чем он тогда занимается. А когда его хозяйка ищ9ет пятый угол? Когда тошно, на улице темно, скучно, когда все противно, и вообще,…

  • Христопродавцы

    Ну что, привыкли, что все мои рассказы про Иорданию красивенько-восторженные? Сейчас порушу шаблон, потому что было там и то, что вызвало буквально…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments