lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:
  • Mood:

Игра в "попробуй отними"...

Банальная штука, но как всякая банальность, опробованная на своей шкуре, она стала чуть ли не откровением:) Про что это я? А! Про то, что как здОрово, что ввязываясь "в драку", то бишь авантюру в моем случае, ты понятия не имеешь, чем она закончится и сколько сил, времени и того, что называется "нервов", она от тебя потребует для вероятного (ведь только вероятного!) завершения :)
Ровно 6 месяцев назад, день в день, я (мы, конечно, но как и во всех авантюрах, с моей подачи) вступила в головокружительную авантюру "купим квартиру, не имея в кармане ни хрена!")))))))))))) Завтра утром 90% пути будет пройдено... как говорится, невероятно, но - факт! Не 100, конечно, только 90, но такие 90, которые стоят всю 1000. Шесть месяцев ежедневного-еженедельного-ежемесячного бодания с государством за то, что принадлежит нам по праву. Перебодали! (Шепотом - ура!)
Tags: житиЕ моЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments