lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Каждый год, в один день с ВВП...))

Нет, правда, я хотела! Хотела написать красивый пост, как я порой умею, и сказать хорошие слова всем тем, кто зайдет с доброй душой или даже просто по привычке. В который раз хотела счастливо вздохнуть, как я богата! Богаче всех тех, кто может купить любой свой каприз. Я не могу купить, но я богаче. Я богата безмерно друзьями и вообще хорошими людьми вокруг! Два дня назад (авансом)) ) мне подарили открытие выставки Архипа Куинджи в Третьяковке! Такое, что еще до всеобщего и на котором - хоть зафотографируйся! (Это, кстати, намек, да. На будущий пост.) И, наверное, кто-то мог себе такое просто купить и тем гордиться, но это было бы так пресно и грустно - ку-пить... Вика, Виктория, спасибо тебе еще раз! Я знаю, ты прочитаешь)



А пост про Куинджи не сегодня, сегодня я уеду. В одну глухую рязанскую дыру... Надеюсь, интернет там все-таки будет, чтобы вечером у костра под шашлычок вместо банальных тостов читать все, что вам захочется сказать имениннице, которой стукнуло "сэбаа ва хамсин" лет)) Вот прямо только что и стукнуло!

Спасибо вам всем! Пока заранее)


Tags: житиЕ моЕ
Subscribe
promo lica_alica март 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →