lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Арабский муж

Нет, я не злобная насмешница, это просто совпало: мне днем раньше ехидно рассказывали, как молодая иорданская семья проводит время, а потом вот этот кадр)



Стала присматриваться, мне не привирали, обычно картинка такая: столик/коврик в кафешке/у моря, ребенок занят сам собой, мама неотрывно в местных вконтактиках, папа с кальяном и в зрительном поиске кого-то этакого)
Пляж, кстати, платный. Прелесть его именно в том и состоит, что здесь вроде как свободно чувствуешь себя в разной степени раздетости, находясь в мусульманской стране. Но нет, платят немалые деньги и частенько идут именно сюда, чтобы тихо и мирно сидеть на бережку. Точно так, как делают это на всех остальных бесплатных пляжных километрах Акабы. "Тогда зачем платить больше?"))
2.

3.


И все-таки я не злобная насмешница, нет. Знаете, что? Вот таких картинок я видела гораздо больше. Таких, где у малышни нежные и заботливые папы.
4.

5.

6.


До умиления, а порой и до зависти...

Tags: Иордания
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →