lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Кажется, это я...



Когда ты не привязан, ты свободен? Точно? И если не подрезаны крылья, но некуда лететь, это тоже свобода? А если просто тупо понимаешь, что «нас и тут неплохо кормят»? Или точно знаешь, что не долетишь, а потому даже не рыпаешься? И вот сидишь так на виду у честного народа, развлекаешь своими душевными терзаниями почтенную публику: «Ой, какая прелесть! Как он лапками по веревке перебирает, как головой прикольно крутит)) И ведь ручной же, не убегает, не улетает, значит, ему здесь хорошо». А он бродит по этой веревке и...

Да ну! К черту! Это просто проклятый ноябрь и бестолковые ноябрьские выходные! Все хорошо, скоро зима, скоро можно будет считать дни до ее конца... А это просто несчастный птиц в арабском отеле, в котором считают, что белки, зайцы, перепелки и прочие совушки в неволе – завлекалка для гостей. При чем тут я, спрашивается?..

И вообще, вот:
Растить в душе побег уныния — преступление (Омар Хайям)
Было бы сердце, а печали найдутся (Василий Ключевский)

И даже вот:
Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от неё настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими (Таки Марк Твен был мудрым человеком)) )


Tags: житиЕ моЕ, птичник
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →