lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

(кото)Искусство (кото)куклы-2018

Не может быть! Ааа! Я же только на днях про тебя писала, а ты уже и здесь!
Примерно так вопила я внутри себя, увидев вчера в Гостином дворе на «Искусстве куклы» это наглое рыжее создание (да, смогла, успела, побывала, да, куклопостов будет много). Вы же помните, что мы с ним разукрашками балуемся в «часы сомнений, в часы тягостных раздумий»?))



Так что вопрос, с чего начать распутывать клубок кукольных впечатлений, отпал сразу и сам собой. Да и, в конце концов, вчера была пятница, именно вчера эти котоморды были сфотографированы, значит, даже #котикипопятницам имеют право появиться здесь в банальную субботу.

2.


Дальше без комментариев, просто котокартинки с выставки. И просто маленькая отсебятина: вчера в моих глазах полностью реабилитировалось искусство валяния, к которому прежде особой симпатии не испытывала.
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.


Продолжение следует. Продолжение очаровательное, с милотой, монументальное и охренительное (т.е. вызывающее охренение, лучше так) – всякое, в общем...


Tags: #котикипопятницам, котография, куклы
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →