lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Неитоги (блого)жизни

«Неладно что-то в датском королевстве», - так думала я примерно с июня уходящего года и до сегодняшнего дня. Причем объяснить себе, что именно неладно, у меня не получалось. Семья? Дай Бог каждому. Работа? Так если и бывает на свете работа мечты, то мне «на старости лет» досталась именно такая, и все, что мне остается теперь делать, так это говорить  за нее спасибо. Спасибо тому, кто понял обо мне главное с первого знакомства и потом доказал (хотя пришлось потрудиться), что можно сказку сделать ...еще большей сказкой. Спасибо всем моим учителям, что учили не по учебникам, а по жизни. Спасибо друзьям и «не очень друзьям». Порой вторым даже большее спасибо: их усилия бодрят и держат в тонусе)) Спасибо моим туристам! Дорогие мои, я знаю, что некоторые из вас меня читают, и рада, что вы мое спасибо услышите. Заранее простите, если в следующую встречу на борту я поначалу узнаю только ваше лицо и не вспомню имя, бывает за мной такой грех. Но поверьте, это не значит, что я вам не благодарна, я все равно вас люблю и очень жду эту следующую встречу.



Эта волна «спасибо» бежит бесконечно, как волны на любимой Реке.

Рисунок ее причудлив, и я даже угадывать не хочу, где она прошуршит по берегу. Река - блог - Река - возможность путешествовать по стране - Река - работа - возможность вырваться наконец туда, куда давно хотелось... Без Реки и работы не сложилась бы пустыня и та страна, которую хочется сделать своей «зимней дачей». Страна и ее люди. А волна все шире и – спокойнее, желания все удивительнее, но ровнее. Зачем-то напросилась на язык экзотика иного языка. Я ведь хоть и напридумывала себе причин, зачем его учу, но подозреваю, что именно напридумывала. Просто впервые чужая речь, целый день звучащая рядом, не раздражала, а обволакивала и казалась мелодией, и захотелось хоть чуть-чуть «напевать» самой. Волна... А, может, Поток. Куда-то да вынесет. Или будет нести и нести... Не знаю, что лучше, пусть будет как будет, да, vladimirdar?



Все так мило, правда? Спасибы, новые эмоции, горизонты, смутные желания. Так что там тогда с королевством-то неладного? Но видите же, не пишется... Я здесь все реже и реже, потому что у меня все хорошо – парадокс. Или, наоборот, никакого парадокса: для писанины нужна буря эмоций (мне – нужна), а у меня все тихо и мирно: знаю, что было, знаю, что будет, настроение – куклы да зверушки. Плюс учеба съедает всю энергию, которая раньше перла сюда. В перерывах между притяжательными местоимениями и глаголами прошедшего времени арабского языка хочется читать, рисовать – что угодно, но не думать. Куклы, зверушки...

В общем, от ЖЖ и вообще сетей волна откатила, читаю вас, и то молча по большей части, стыдно, но факт. Что дальше, не знаю. Может, так все и останется, а, может, вернется в виде цунами)) А пока простите меня, дуру грешную если исчезну, я все равно вас люблю и подглядываю за вами. И поздравляю с наступающим Новым годом, и желаю... Эх, как жаль, что вы не знаете арабского, у них там так красиво звучат пожелания!
!كل عام وأنتم بخير



Но я и по-русски могу от души: всем добра! Верьте в хорошее, и оно сбудется. Может, не сразу, не так и не с теми, но сбудется, если верить. По-настоящему верить. Любите и будьте любимы, даже если совпадение двух частей этого пожелания окажется неточным: лучше не совпадать, чем жить без любви вообще. А еще... Аааа!!! Да что ж такое-то?! Похоже, я все-таки хочу писать! И буду))) Всем пока до 2019-го!

Пардон, но свинью-таки подложу всем, кто дочитал этот предновогодний поток сознания до конца))









Tags: livejournal, житиЕ моЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal