lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

Аки посуху!

Как вы, народ? Год хорошо начался? Говорят, первые 12 дней января – как 12 месяцев. Ну, то есть как, к примеру, 5 января проведешь, таким и будущий май будет. Я-то сама из неверующих в такие штуки, но вчера вот захотелось поверить, что май-месяц окажется с таким же ... Нет, это даже сюрпризом не назвать, это мое вчерашнее приключение за 500 рублей))
А дело было так...



Уехала в красивый город. В речной красивый город. В зимний речной красивый город (об этом отдельно, хотя в надежду «5.01 = 05.2019» тоже хорошо вписывается). Нагулялась, не разочаровалась: город чудесен в любое время года, а Волга нашептала, что ждет и что ждать осталось недолго. Утешила, наобещала всякого, проводила домой. Но, видно, любовь у нас все же взаимная и желание быть вместе взаимное, и просто так расставаться нам обеим не хотелось, и... И вот уже урчит мотор машины, осталось отряхнуть унты от чистого немосковского снега, сесть за руль, но только вдруг за спиной урчание погромче автомобильного! Ух ты! Надо же, прямо на берег замерзшей Которосли этот «летучий матрас» въехал. Пойти сфоткать? Упп-с! А он что, не МЧС, не полиция? Я их вроде видела на волжском льду.
2.


Точно, люди на берег сходят – покатушки?! По Волге?! Зимой?! Ааааа, держите меня семеро?!!)) Водоплавающие Лисы подтверждают свое звание, сами того не ожидая)))
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.


Ну, и без писка: Ярославль, берег реки у часовни Казанской Божией Матери (той, что на купюре в 1000 р.), до конца каникул и вообще в выходные. 500 рублей за 12 минут езды? плавания? на судне на воздушной подушке по Которосли в Волгу, огибая сквер на Стрелке. Ощущения? Прикольные)) Не едешь, не плывешь, в «пушисто дрифтуешь», как-то так.



Tags: Волга, Ярославль, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этот безжалостный Дзен

    Выход там же, где и вход Искушение - это когда ты тихо и мирно пишешь себе в нашей уютненькой, давно забив на рейтинги и цифры, получив от ЖЖ все,…

  • Нижний хорошеет

    Варианты подзаголовка: Нижний Новгород, блеск и нищета Нижний Новгород - город контрастов Нижний Новгород в лицо и с тыла Что же до самого…

  • Возраст не по паспорту

    Однажды я подойду к подножию этой лестницы, посмотрю на нее снизу вверх и подумаю: "Да ну ее! На кой она мне сдалась, сколько можно?" И…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →