lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

#10yearschallenge в ЖЖ

А вот в это я, пожалуй, встряну. Это не пустая фотка десятилетней давности, это содержание, и не буквально содержание блога, а возможность заглянуть в себя прежнюю. Изменилась ли, изменила ли себя, не изменила ли себе за 10 лет?

Знала, что в 2009-м практически не писала, и уж точно никто меня не читал. И тогда знала, и сейчас это знаю. Тогда совсем в другом месте я бложила об окружающем мире, а о себе лично - именно здесь и именно потому, что не читали. Мышка в норке, дневничок для себя, чтобы не потерять пережитые эмоции.
Два постика вам из прошлой жизни тогда еще совершенно сухопутной Лисы. Ну, так как думаете, изменилась?)



Вот так выглядит счастье...
А кто не верит, пусть попробует купить квартиру в кризис, да чтобы новостройку его не заморозили, а достроили и сдали в срок, да чтобы урвать на нее хотя бы часть денег у государства. Ну и еще такая мелочь, как ... Наивная чукотская приморская девушка пришла в строительную компанию и попросила скромную трешку, над ней сначала посмелись, типа, ты что, продано все давно, а потом предложили из своих загашников лучшую трешку в доме... ВАХ!!!! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! В-обчем, полгода обмирания от страха, что ничего не выйдет, переживаний, борьбы с чиновниками, военными финансистами, регпалатами и прочая, и прочая... и 104 метра открываются МНЕ МОИМИ ключами!!!!
Вторая серия эпопеи будет, чую, тоже нескучной))) Как говорится, покупая квартиру в новостройке, вы покупаете право на пару лет ремонта))) В кризис, ага...

Там...

Открытия Америки не будет… об этом думали и писали до меня и, уверена, будут после… а, может, и прямо сейчас кто-то заглядывает за ту же грань…

Парадокс, но практически не веря в мистику, люблю мистику в искусстве. Такую, в стиле «Города ангелов» или «Знакомьтесь, Джо Блэк» :) А в жизни склонна к объяснению всего и вся, иногда серьезному, иногда дурашливому, но объяснению. Но есть единственное, от чего у меня мурашки - зеркала. Музейные, старинные. Вот только вчера опять… Были в усадьбе Останкино, в домашнем театре Шереметева. И… я не вижу в зеркалах себя, толпу экскурсантов, да, мы там есть, конечно, но как-то так… тенями… Зато там столько ДРУГИХ!:) В кринолинах, париках, с мушками и лорнетами, флиртующих, интригующих, вальсирующих… вот даже Государь мелькнул. Нет, два: нервный Павел I и задумчивый Александр II. Почему-то того, что был между ними, не видно, а ведь был, был и он там, отражался, а вот не вижу… Мистика? Живая история? Не знаю, но там явно кто-то смотрит на нас, с той стороны:)


Tags: #10yearschallenge, livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →