lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

...стою у трапа самолета...

Во всей отпускной предполетной эпопее я всей душой ненавижу один момент. Собственно, мандража мне хватает почти на каждом шагу сборов и дороги, такая уж я придурковатая натура в этом деле, но один!!




Вот почему, совершенно точно зная, что ни в чем перед государством и кем-нибудь из его граждан не провинилась, не состою, не участвовала, не привлекалась и прочее, перед паспортным контролем меня колотит, как нашкодившего кота? Почему вежливый и милый пограничник видится мне удавом Каа? Почему у меня подгибаются коленки, когда он двадцать восьмой раз перелистывает мой паспорт и дрюкает мышку своего компа? Хотя... ну, что ему стоит просто сказать, что проблема с компом, а не со мной, заледеневшей от страха по ту сторону окошка?

Я одна такая, люди? Что это вообще, комплекс вины? Генетический код маленького человечка, стоящего против молоха всесильной госмашины?.. Подозреваю, что мне никогда от него не избавиться.

Впрочем, сегодня я этот момент холодной испарины благополучно пережила и машу вам прощально лапкой из чистой зоны Домодедово)) Сказать, что буду скучать? Будет ли это правдой? Не знаю, честно)) Но скорее всего да, потому что и это тоже моя неугомонная натура, которой всегда и непременно чего-то или кого-то не хватает...


Tags: болталка, житиЕ моЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal